KEGIATAN STUDI BANDING UNIVERSITAS SETIA BUDI SURAKARTA KE INSTITUT TEKNOLOGI NASIONAL BANDUNG

Di Tulis Oleh Administrator Pada 25 November 2014 13:41:11

Pada hari Selasa 10 Januari 2012, Universitas Setia Budi – Surakarta, Jawa Tengah, melakukan studi banding ke Institut Teknologi Nasional mengenai bidang :

• Pengembangan Sumber Dayae Manusia terutama Staf Pengajar
  • Pelaksanaan Penjaminan Mutu
  • Sistem Informasi Akademik
  • Pengembangan Program Studi di Fakultas Teknik Universitas Setia Budi Surakarta
  • Kunjungan ke Laboratorium Teknik Industri, Teknik Kimia dan E-Learning.

Rombongan Universitas Setia Budi berjumlah 10 orang terdari dari jajaran Rektorat dan Pimpinan Fakultas. Rombongan tersebut diterima oleh jajaran Pimpinan di Itenas (Rektorat, Dekan Fakultas Teknologi Industri, Kepala Unit Penjaminan Mutu, Kepala UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi, Kepala UPT P3AI, Ketua Jurusan Teknik Industri, Ketua Jurusan Teknik Kimia dan Koordinator Mata Kuliah dan Laboratorium Umum Itenas.
Acara yang dilaksanakan pada studi banding ini adalah Itenas memberikan paparan mengenai program-program yang telah berjalan dan materi sesuai dengan kebutuhan informasi yang diperlukan Universitas Setia Budi. Paparan dan diskusi mengenai hal-hal yang terkait perkembangan institusi Itenas sampai dengan saat ini akan dijadikan acuan pengembangan oleh Universitas Setia Budi Surakarta.

November 2014