Sebanyak 40 karya dari 30 mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Nasional ( ITENAS) hadir dalam Product Design Award 8 (PDA)

Seleksi tahap II (Tingkat Wilayah) Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi ONMIPA tahun 2018

Menggali Potensi Membina Prestasi
Shadow
Slider

Home »  berita »  International Credit Mobility Program ke Universitas Szent Istvan Hungaria

International Credit Mobility Program ke Universitas Szent Istvan Hungaria

On April 30, 2018, Posted by , In berita, By ,,, , With Comments Off on International Credit Mobility Program ke Universitas Szent Istvan Hungaria

Pengiriman mahasiswa Itenas melalui program International Credit Mobility ke Szent Istvan University, Godollo, Hungary telah dilakukan sejak tahun 2017. Awal tahun ini, Itenas kembali mengirim enam orang mahasiswa untuk berkuliah selama satu semester di sana. Acara pelepasan pada tanggal 22 Feburari dihadiri oleh Bapak Rektor Dr. Imam Aschuri, beserta jajaran Wakil Rektor, Prof. Meilinda Nurbanasari dan Dr. Dewi Kania Sari. Enam orang mahasiswa tersebut berasal dari Fakultas Teknologi Industri (FTI), lima orang Jurusan Teknik Industri (TI) dan satu orang dari Jurusan Teknik Mesin (TM). Mahasiswa dari Jurusan TI adalah M. Faiz Al Rasyid, M. Feisal G. Maulana, Syifa L. Zahida, Adhitantra K. F. Haerollah, dan Sarah S. Ramdiani. Sedangkan mahasiswa dari Jurusan TM adalah Ikhsan F. Dewa. Akhir bulan April ini, mahasiswa sudah melewati masa perkuliahan selama 3 bulan di Hungaria. (DNH)