Hendang Setyo Rukmi, ST., MT. – Itenas

Hendang Setyo Rukmi, S.T., M.T.

NIDN : 0425127201

Bidang Keahlian/Kepakaran

Manajemen Sumber Daya Manusia, Manajemen Kualitas, Kewirausahaan, Perilaku Organisasi

Sarjana (S1)

Teknik Industri, Institut Teknologi Bandung

Magister (S2)

Teknik Industri, Institut Teknologi Bandung

Doktor (S3)

Publikasi

1.Perbaikan kualitas produk keraton luxury di PT. X dengan menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) dan Fault Tree Analysis (FTA).
2.Usulan Peningkatan Kualitas Pelayanan pada Kawasan Wisata Kawah Putih Perum Perhutani Jawa Barat dan Banten dengan menggunakan Metode Service Quality (SERVQUAL).
3.Studi tentang kondisi industri kreatif permainan interaktif di Kota Bandung berdasarkan faktor-faktor yang dipersepsikan penting oleh produsen dan konsumennya.
4.Evaluasi Training dengan Menggunakan Model Kirkpatrick (Studi Kasus Training Foreman Development Program) di PT Krakatau Industrial Estate Cilegon.
5.Penentuan Gaji Pokok Manajer Menengah dengan Metode Point System.

Google Scholar ID

Sinta ID