Akreditasi A untuk Program Studi Informatika Itenas Bandung
Bandung, 3 – 4 Agustus 2020 lalu telah dilaksanakan visitasi akreditasi Program Studi Sarjana Informatika melalui Pertemuan Jarak Jauh. Pos online kegiatan ini bertempat di Ruang Serba Guna, Gedung Fakultas Itenas Bandung selama dua hari. Dalam visitasi ini juga dihadiri secara langsung oleh pimpinan-pimpinan Itenas Bandung Termasuk Rektor Itenas Bandung, Prof. Meilinda Nurbanasari, Ir.., MT., Ph.D.
Berdasarkan hasil visitasi tersebut Program Studi Informatika Itenas Bandung mendapatkan status terakreditasi dengan peringkat A. hasil ini berdasarkan penetapan pada tanggal 11 agutus 2020.
Seluruh civitas akademika Itenas mengucapkan selamat kepada Program Studi Sarjana Informatika Itenas atas kebehasilannya menerima peringkat A. (BK/INO)