Sebanyak 40 karya dari 30 mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Nasional ( ITENAS) hadir dalam Product Design Award 8 (PDA)

Menggali Potensi Membina Prestasi
Shadow

Home »  berita »  Seleksi Olimpiade Nasional MIPA 2018

Seleksi Olimpiade Nasional MIPA 2018

On March 21, 2018, Posted by , In berita, By ,, , With No Comments

Seleksi tahap II (Tingkat Wilayah) Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi ONMIPA tahun 2018 diselenggarakan oleh Koordinator Perguruan Tinggi Swasta Wilayah IV bekerja sama dengan Institut Teknologi Nasional. Pelaksanaan seleksi dilaksanakan di Gedung Serba Guna Institut Teknologi Nasional (Gedung Bale Dayang Sumbi) pada tanggal 21-22 Maret 2018.

Seleksi ini diikuti oleh 510 peserta dari 37 Perguruan Tinggi dan di pilih 64 peserta untuk tingkat wilayah. Pada kesempatan ini Rektor Institut Teknologi Nasional Dr. Imam Aschuri, Ir., MT. berkenan hadir membuka acara.