Implementasi MoU dan MoA dengan Pemerintah Kota Sukabumi: Itenas Bandung Melakukan Pertemuan dengan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Sukabumi

FTSP Itenas Bandung melakukan pertemuan dengan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Sukabumi di Gedung Rektorat Itenas Lantai 2 Ruang 15221 pada Hari Jumat (5/11/21).

Pertemuan ini sebagai wujud implementasi Kesepakatan Bersama antara Itenas Bandung dengan Pemerintah Kota Sukabumi.

Adapun yang hadir pada pertemuan ini adalah Kepala Bagian Kesbangpol Kota Sukabumi, Yudi Yustiawan, S.T., M.T. Yudi juga merupakan alumnus Prodi Teknik Geodesi angkatan 87. Sedangkan dari Itenas sendiri yaitu Kepala LPPM, Iwan Juwana, Ph.D. dan perwakilan dosen dari prodi-prodi di lingkungan FTSP.

Pertemuan ini dibuka dengan sambutan oleh Dekan FTSP, Dr. Soni Darmawan.  Soni menyampaikan informasi bahwa pada dasarnya Walikota Sukabumi sudah membuka dan mempersilahkan untuk bekerja sama dengan dinas-dinas yang ada di Kota Sukabumi dengan sumber daya yanga ada di Itenas Bandung.

“Pak Walikota Sukabumi itu menitipkan kepada Itenas terutama terkait management transportasi di Kota Sukabumi”, tutur Soni.

“Dengan dilakukannya pertemuan ini, mungkin ada hal yang lain yang bisa kita kerja samakan dengan prinsip kesepakatan. Mudah-mudahan dengan sumber daya yang ada di Itenas Bandung bisa membantu Kota Sukabumi”, harap Soni.

Sebagai informasi bahwa Itenas telah melakukan penandatanganan MoU dengan Pemerintah Kota Sukabumi pada tanggal 29 Oktober 2021. Selain penandatanganan MoU juga dilakukan penandatanganan MoA antara FTSP Itenas Bandung dengan Dinas Lingkungan Hidup Kota Sukabumi. Taufik/Humas

Link: Foto Kegiatan